Miss You Status, Miss You Quotes In Hindi, Miss You Jaan Status

Miss You Status, Miss You Quotes In Hindi, Miss You Jaan Status

Miss You Status in Hindi & English Font: Dear friends, Here is the best Miss You Status in hindi collection for you. When we have emotional attachment to someone, 

kuch acha hone par jo insan sabse pahle yaad aate hain,

jindage ka sabse kimate insan hota hai…


कुछ अच्छा होने पर जो इंसान सबसे पहले याद आते हैं,

जिंदगी का सबसे कीमती इंसान होता है…





gam ne hansane na diya, jamane ne rone na diya
is ulajhan ne chain se jene na diya! thak ke jab sitaron se panah lee!

nend aaee to tere yad ne sone na diya!

गम ने हंसने न दिया, जमाने ने रोने न दिया!
इस उलझन ने चैन से जीने न दिया! थक के जब सितारों से पनाह ली!
नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया!


tere bina kaise gujarege ye raten,
tanhae ka gam kaise sahenge ye raten,

bahut lambe hai ghadiyan intajar ke,

तेरे बिना कैसे गुजरेगी ये रातें,
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें,
बहुत लंबी है घड़ियां इंतजार की,
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें!


Kabhi Unki Yaad Aati Hai Kabhi Unake Khwaab Aate Hain,
Mujhe Satane Ke Saleeke... To Unhen Behisaab Aate Hain.
कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके... तो उन्हें बेहिसाब आते हैं…
Bahat Hi Yaad Aata Hai Mere Dil Ko Tarpata Hai,
Wo Tera Paas Na Hona Mujh Ko Bahut Rulata Hai.
बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,
वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है।
Sanso Me Teri Khushbu Hai, Dil Me Tu Dhadakti Hai,
Kaise Batau Tujhko Main, Tu Kitna Yaad Aati Hai.

किसी नजर को तेरा इंतज़ार आज भी है कहाँ हो तुम के ये दिल बेकरार आज भी है

Post a comment

0 Comments