swag attitude status hindi

swag attitude status hindi - भारतीयों को उनके शांत स्वभाव के कारण जाना जाता है, then why not set a status on attitude to define it. Following is a complete list of latest high attitude status in Hindi for 2020. All are so compelling that you will come again and again to set a new attitude status in hindi for whatsapp and facebook from this list. We have collected these status, so that you need not waste your time searching or typing across internet for Hindi attitude status for whatsapp. This collection is for both boys and girls to define their swag.

swag attitude status hindi

swag attitude status hindi
swag attitude status hindi

किसी की ज़िन्दगी में रोड़ा नहीं “स्पीड ब्रेकर” बनो 😏😎
शोर होता है मेरे चलने से फिर क्या फर्क पड़ता है किसी के जलने से 😏

kisee kee zindagee mein roda nahin “speed brekar” bano 😏😎
shor hota hai mere chalane se phir kya phark padata hai kisee ke jalane se 😏

हम भी सब के बाप है , जो उलझा हम से वो शमशान में राख है 😁😜😜

ham bhee sab ke baap hai , jo ulajha ham se vo shamashaan mein raakh hai 😁😜😜

बुरे हैं हम तभी तो जी रहे हैं , अच्छे होते तो दुनिया कहाँ जीने देती 😏😏😏

bure hain ham tabhee to jee rahe hain , achchhe hote to duniya kahaan jeene detee 😏😏😏

तू कल भी दिल ❤ में थी… और आज भी है…बस कल तक favorite 😘😘 list मे थी…आज block 🚫 list मे है…😎

too kal bhee dil ❤ mein thee… aur aaj bhee hai…bas kal tak favoritai 😘😘 list me thee…aaj blochk 🚫 list me hai…😎

हो सके तो दिलों में रहना सीखो 😊😊 … गुरुर में तो हरकोई रहता है !

ho sake to dilon mein rahana seekho 😊😊 … gurur mein to harakoee rahata hai !

नखरे 😁उतने ही दिखाओ😏😏,जितने तुम्हारी शक्ल पर सूट करें

nakhare 😁utane hee dikhao😏😏,jitane tumhaaree shakl par soot karen

Best Attitude Status in Hindi


नवाबो के तो शौक गंदे होते हैं, अरे हम तो दिल के बादशाह हैं, जो सुनते भी दिल की है और करते भी दिल की हैं।

navaabo ke to shauk gande hote hain, are ham to dil ke baadashaah hain, jo sunate bhee dil kee hai aur karate bhee dil kee hain.

मुकाम वो चाहिए की जिस दिन भी हारु, उस दिन जीतने वाले से ज्यादा मेंरे चर्चे हो।

mukaam vo chaahie kee jis din bhee haaru, us din jeetane vaale se jyaada menre charche ho.

King Status in Hindi for Whatsapp & FB

आदत हमारी खराब नहीं,
बस जिंदगी थोड़ी रॉयल जीते हैं।

aadat hamaaree kharaab nahin,
bas jindagee thodee royal jeete hain.

हर कहानी का एक किंग होता हैं,
ओर हर किंग की एक कहानी।

har kahani ka ek king hota hai,
or har king ki ek kahane.

पसंद है मुझे.. उन लोगों से हारना… जो लोग मेरे हारने की वजह से पहली बार जीते हों..

Zindagi Tu Bhi Azma Le, Kisne Tujhe Roka Hai... Andaz Apna Aisa Hai Jise Dekh Kar Tu Kya, Hai Koi Bhochakaa Hai....

बाप के सामने अय्याशी, और हमारे सामने बदमाशी, बेटा, भूल कर भी मत करियो.

Post a comment

0 Comments